Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брокколи не жарят в прямом смысле слова, так как получатся сухарики, а не капуста. Капусту сначала разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Откидывают на дуршлаг, после кидают в кипящее постное масло и обжаривают на малом огне. Готова капуста тогда, когда покрылась корочкой со всех сторон. Вот в этом случае, брокколи будет внутри мягкая, но с хрустящей корочкой.
Молодая капуста брокколи жарится мало, обычно 5-7 минут. Если вы хотите сократить время жарки, нужно порезать брокколи на небольшие кусочки, так капуста пожарится быстрее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: