Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится поджаривать шампиньончики в масле (сливочном, растительном), с луком и на сковороде – 15–20 минут.
Когда добавляю сметану либо сливки, то обжариваю еще плюс 15 минут (либо тушу, зависит от ситуации).
Если добавляю овощи (вроде моркови, перца, чеснока или помидора), то добавляю к обжарке еще 10 минут.
Теперь подсчитаем. На сам процесс обжаривания грибов необходимо не меньше пятнадцати минут.
Прибавляйте дополнительное время (как опцию) – на тот случай, если вы еще что-то потом добавляете на сковородку. Тогда итоговое время обжаривания увеличивается до 30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: