Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы вот давно варим булгур по простой схеме, сначала нужно отобрсть нужное количество крупы и промыть ее под водой раза 2-3 сменяя воду. Дальше промутую крупу высыпаем в кастрюлю и добавляем воды в соотношении 1 к 3 соответственно крупа и вода. Все подсолить, на стакан крупы 1/3 чайной ложки соли. Ставим на огонь и ждем когда закипит. Дальше на малом огне варить до полного выпариания воды. В сваренную крупу добавить 5о грам масла сливочного и пусть постоит 5-10 минут. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: