Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Мы вот давно варим булгур по простой схеме, сначала нужно отобрсть нужное количество крупы и промыть ее под водой раза 2-3 сменяя воду. Дальше промутую крупу высыпаем в кастрюлю и добавляем воды в соотношении 1 к 3 соответственно крупа и вода. Все подсолить, на стакан крупы 1/3  чайной ложки соли. Ставим на огонь и ждем когда закипит. Дальше на малом огне варить до полного выпариания воды. В сваренную крупу добавить 5о грам масла сливочного и пусть постоит 5-10 минут. Приятного аппетита.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оба продукта - гречка и булгур, являются полезными и питательными. Однако они имеют некоторые различия в своем составе и пользе для здоровья. Гречка богата белком, клетчаткой, витаминами группы В и минералами, такими как магний, железо и цинк. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Во все времена человек старался разнообразить свой стол. Вкусовые предпочтения у всех различны, и кулинары не дремлют. Булгур - это пшеница, которую начали обрабатывать кипятком, высушивать и дробить. Приготовленные таким образом зёрна сохраняют очень много полезных веществ. История булгура уходит ... Читать далее
331

IstanbulMom
Отвечает  IstanbulMom:
С этой крупой я познакомилась 9 лет назад, когда переехала в Турцию. Делают его из пшеницы. В Турции булгур очень популярен, продаются разные его виды. Крупный булгур используют в качестве гарнира, готовят его с помидорами, сладким перцем, иногда ещё добавляют баклажаны. И обязательно с добавлением ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, перед приготовлением булгура рекомендуется промыть его под холодной водой. Это поможет удалить излишки крахмала и пыли, а также смягчит его текстуру.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Собаки могут потреблять булгур в умеренных количествах. Булгур - это вид мучных продуктов, полученных из пшеницы. Он содержит клетчатку, белки и некоторые витамины и минералы, которые могут быть полезными для собак. Однако перед добавлением булгура в рацион собаки, необходимо убедиться, что у нее ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я обычно бекон и булгур готовлю отдельно, а потом просто перемешиваю их, получается очень вкусно.  Однажды пробовала приготовить их по методике плова, бекон потерял свою вкусовую привлекательность, больше так не делаю. Итак, булгур готовлю в глубокой сковороде. Вливаю в ёмкость немного ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Порекомендую приготовить крупу булгур следующим образом на гарнир.  Возьмёт 200 грамм булгура, промоем, но прежде чем его опустить в подсолнечное масло в толстостенную сковороду, мы его немного должны просушить.  Обжарим булгур, помешивая  до появления орехового аромата, а потом ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Если у вас в домашнем хозяйстве есть мультиварка, то для булгура она как раз подходит. В мультиварке гарнир из булгура получается рассыпчатым. Сначала крупу нужно обжарить на масле (в чаше мультиварки). Режим: "жарка". Обжаривать, конечно, необязательно, но жарка лучше раскрывает вкус крупы. Время ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
У этих круп разная структура, консистенция, вкусовые качества. Процедура приготовления тоже индивидуальна. Внешне булгур и перловку перепутать невозможно, они совершенно разные. Булгур - это обработанные зёрна пшеницы, при этом зерновые оболочки очищаются, пропаренное зерно подсушивается и в ... Читать далее
331

сурчанин
Отвечает  сурчанин:
Мы сейчас торопимся жить, забывая о том, что, чем быстрее мы живём, тем быстрее идёт время, и мы все время опаздываем - так уж устроено. Вот и еда готовится быстро, а вкус за счет усилителей да загустителей с присадками. Помню, в детстве мама готовила в русской печке, в чугунок закладывалось сразу ... Читать далее