Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты из мясного фарша, пожалуй, один из самых распространённых домашних блюд. Конечно нам всем хочется, чтобы они были сочными и мягкими, поэтому их нельзя пережаривать.
Я же готовлю следующим образом, обжариваю котлеты с обеих сторон на горячей сковороде на растительном масле до золотистой корочки (10-12 минут), затем убавляю огонь до минимума, добавлю немного воды, накрываю крышкой и оставляю тушиться минут на 8-10. В общей сложности котлеты готовятся в среднем 20 минут!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: