Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите, чтобы мясо было очень мягким и легко отваливалось от костей, то лучше курицу в духовке запекать не менее сорока минут. Я обычно после того, как выключу горелку, держу курицу в духовом шкафу, не открывая еще минут двадцать. Но важно не пересушить курочку. Для этого я ставлю в духовку чашку с водой или наливаю воду прямо в сотейник с блюдом (чаще второе). Мясо получается очень мягким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: