Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить гречку необходимо довести воду до кипения, посолить ее и всыпать гречневую крупу. Как только гречка закипела, нужно шумовкой удалить всплывшие зерна и варить не менее пятнадцати — двадцати минут, если вы варите ядрицу и хотите приготовить рассыпчатую кашу. После этого снять приготовленную кашу с плиты, накрыть полотенцем и оставить на час для упревания.
Можно приготовить гречку, залив ее с вечера водой, тогда утром ее останется только довести до кипения и полезная гречневая каша готова, так она сохранит максимум витаминов и микроэлементов.
В диетическом питании чаще всего употребляют продел, это расколотое зерно гречихи, из него получается вязкая каша.
Перед приготовлением гречневую ядрицу можно обжарить с добавлением небольшого количества масла, тогда она получится более вкусная и рассыпчатая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: