Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо для приготовления шашлыка маринуется в течение двух часов, шашлык из свежего мяса жарится на мангале при помощи шампуров или решетки в течение 20 минут. Приготовленный шашлык по весу 1 кг съедают 3 человека, при условии, что люди голодны, т.к. потребность готового мяса для сытости желудка составляет 300-350 грамм на одного человека. Соответственно, делаем выводы, что приготовить за день можно не малое количество шашлыка, был бы спрос на его продажу. Если на продажу шашлыка 1 человеку уходит 350 грамм, то на 10 порций нужно 3,5 кг, а при спросе 50 порций нужно жарить 17,5 кг готового веса или 23 кг сырого мяса, т.к. при жарке мясо теряет вес до 30%.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: