Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от технологии приготовления хлеба. По моей практике хлеб может быть свежим три дня, далее уже ощущается вкус плесени.
Свежий батон лучше всего хранить в пакете, так подсказывает практика. Это изделие очень быстро сохнет если оставить его без упаковки, или хранить в тканевом мешочке. По своему опыту могу судить что батон храниться около трех дней, потом становится совершенно черствый и несъедобный. Очень хорошо спустя двое суток нарезать батон и высушить на деревянной разделочной доске, после чего сухарики положить в тканевый мешочек. Многим нравится такие сухари добавлять в борщ или суп вместо хлеба. Экономия получается.
А вообще сроки хранения современного хлеба совсем не радуют. Я привыкла что хлеб черствеет, а спустя еще несколько дней просто высыхает. Но сейчас почти все покрывается плесенью не успев даже стать черствым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: