Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут точно не сказать, так как есть разные способы приготовления. Если капусту чуть измяли, с добавлением соли, её нужно хорошо прижать, чтобы она дала сок, постоять дают примерно 3-5 дней, пробуют и только так понимают готова она или нет.
Есть и горячий способ посола, где нужно нагреть подсолнечное масло и залить капусту, перемешать и уже через 1-2 часа такую капусту можно есть.
В зависимости от температуры, количества соли и сахара, количества и сладости моркови, капуста солится от трех до пяти дней.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: