Сельдь под шубой как правильно приготовить?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Вообще, в каждой семье каждый готовит по разному, но я делаю так:

    1 слой. Натертая на тёрке картошка. Чуть посолить, смазать майонезом.

    2 слой. Селедь. Также чуть-чуть смазать.

    3 слой. Маринованый в уксусе лук.

    4 слой. Натертая на тёрке морковь. Этот слой тоже смазать майонезом.

    5 слой. Натертые белки яиц. Также немного промащать майонезом.

    6 слой. Свёкла.

    7 слой. Желтки от яиц. Смазать майонезом. Сверху можно украсить, как душе угодно. Например, сделать цветочки из яиц. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё