Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще, в каждой семье каждый готовит по разному, но я делаю так:
1 слой. Натертая на тёрке картошка. Чуть посолить, смазать майонезом.
2 слой. Селедь. Также чуть-чуть смазать.
3 слой. Маринованый в уксусе лук.
4 слой. Натертая на тёрке морковь. Этот слой тоже смазать майонезом.
5 слой. Натертые белки яиц. Также немного промащать майонезом.
6 слой. Свёкла.
7 слой. Желтки от яиц. Смазать майонезом. Сверху можно украсить, как душе угодно. Например, сделать цветочки из яиц.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: