Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Копчёную горбушу можно включить в состав салата «Мимоза», у него много разных вариантов, в одном из которых присутствует копчёная красная рыба (это может быть в том числе и горбуша).
Слои такого салата представлены таким образом: отварной рис, порезанная кусочками горбуша (без кожицы и костей), мелко порезанный лук, затем натёртая на мелкой тёрке отварная морковь, затем опять рис, рыба, лук. Верхний слой — варёные яйца (сначала тёртые белки, поверх них — измельчённые желтки). Верхний слой по форме похож на купол.
Так как рис, рыба и лук повторяются дважды, то эти ингредиенты предварительно нужно разделить на две равные части. Риса — всего шесть столовых ложек (уже готового), на каждый слой по три ложки. Рыбы — всего 200 граммов (по 100 граммов на каждый слой). Луковица одна (по половине луковицы на каждый слой).
Для салата понадобится одна варёная морковь (либо одна крупная, либо полторы среднего размера). Количество яиц — 2 штуки.
Получается, что слой моркови будет посередине (четвёртый слой снизу). Майонез наносится тонкой сеточкой на следующие слои: на рис, на лук, на морковь.
На рыбу наносить майонез не нужно. И верхний слой яиц тоже без майонеза.
Такой салат должен постоять часа два в холодильнике, чтобы хорошо пропитался. С копчёной горбушей он получается вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: