Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для расстегаев можно использовать разнообразные начинки. Чаще всего это разнообразное варенье, это может быть яблочное варенье, клубничное, смородиновое, вишневое и тому подобное. Так же популярная начинка у расстегаев это разнообразные джемы, тот же яблочный джем, апельсиновый, клубничный, лимонный и тому подобное. Так же расстегаи можно делать с начинками из сухофруктов, используя изюм, курагу, чернослив. Ещё одной из популярных начинок для них является творог, в который так же можно положить сухофрукты, хорошо сочетается творог с изюмом. Кто-то любит расстегаи со свежими яблоками, так же это могут быть свежие ягоды, даже такие как клюква, брусника и тому подобные.
Эти пироги из дрожжевого теста можно готовить с самыми разнообразными начинками. Часто используют нежирный творог (его обычно сочетают с кислыми ягодами: малиной, смородиной, земляникой, клюквой, ежевикой). Можно применять мясной фарш. Его делают, как правило, из свинины или куриного филе. В качестве начинки может использоваться ревень, тыква, белокочанная капуста или картофель с обжаренным луком. Пекут расстегаи с яйцом и рисом, со свежей сельдью, с говяжьей печенью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: