Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основной вариант гарнира — это рис. Взять например, рестораны: и креветки, и прочие морепродукты там часто подают именно с рисом. А недавно я брала азиатское блюдо, и там креветки перемешаны с рисом, в котором присутствует небольшое количество болгарского перца, моркови и зеленого лука. Мне понравилось сочетание, и думаю, что креветки с болгарским перцем в чистом виде, тоже хорошо пойдут.
Еще. креветки подают с гречкой и макаронами, но лично мне такой вариант не очень нравится.
И классическое дополнение к морепродуктам — это авокадо. Можно подать авокадо отдельно, можно сделать из него салат: например, моя родственница любит салат из авокадо, слабосоленой семги и маринованного красного лука.
Сочетаются креветки и с ананасом, и прочими экзотическими фруктами по типу манго.
А мне нравится есть их вприкуску с рукколой или другим листовым салатом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: