Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мой муж очень любит кушать селедку с черным хлебом и свежим помидором. Он говорит что это вкус детства. Я же люблю мелко нарезать огурцы, помидоры, лук, болгарский перец и заправить все подсолнечным маслом, только не рафинированным.
Я обожаю есть селедку вприкуску с черным хлебом. В идеале, черный хлеб должен быть зерновым.
Еще прекрасное сочетание — селедка и винегрет/соленые огурцы. Огурцы лучше ешьте малосольные, а то сильно соленое с соленым — перебор. И с квашеной капустой селедка неплохо идет.
Мне очень нравится есть кусочки селедки с белым хлебом, намазанным сливочным маслом, так получается даже вкуснее, чем с картошкой. Еще обычно ем данный продукт с овощными салатами, с гарниром из риса или пшена. Пробовала с гречкой и перловкой, тоже неплохо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: