Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Полба  — этой такой злак, похожий на пшеницу. Полба очень полезная, так как почти не очищенная, то есть все витамины при ней. Из полбы готовят каши на воде, предварительно замочив крупу на несколько часов. В кашу добавляют жареный лук, морковку и другие овощи. Еще полбу можно есть с мясом или рыбой, потому что вкусом она напоминает пшеничную кашу.
    Так же из полбы можно варить овощные супы или добавлять крупу в рассольник. Варят полбу и на молоке (40-45 минут) с предварительным замачиванием крупы на ночь. В такую кашу добавляют сливочное или топленое масло и подают с белым или ситным хлебом. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Полба крупа получается из злака под названием полба (Fagopyrum esculentum). Польза полбы крупы заключается в следующем: 1. Богатство питательными веществами: полба крупа содержит витамины группы В, витамин РР, витамин Е, витамин К, железо, калий, магний, фосфор и другие полезные микроэлементы. 2. ... Читать далее
331

ole4ka777
Отвечает  ole4ka777:
Полба - это полудикий злак, который относят к разновидности сорта пшеницы. Полбу называют по разному -  двузернянка, камут, спельта и эммер. С помощью сложных углеводов, в составе этой крупы, можно похудеть. Злак приводит в норму стул пациентов, у которых запор или расстройство кишечника и ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Полба — полудикая зерновая культура по вкусу и виду напоминающая пшеницу. Готовят из такой крупы каши на молоке или на воде. В молочную полбяную кашу для улучшения вкуса обычно добавляют ягоды или измельченные орехи. Каша, сваренная на воде, может пойти как гарнир к мясу, рыбе, птице. ... Читать далее
331

Ксения
Отвечает  Ксения:
Стоит сразу отметить, что полба и булгур - это крупы, изготовленные из пшеницы. Булгур производят из обработанной паром пшеницы, которую затем дробят. Полба - результат обработки полудикого сорта пшеницы.
331

Как сварить полбу?

Спрашивает  Linka

Elenka
Отвечает  Elenka:
Полба – разновидность пшеницы. На вид крупа похожа на перловку только светло-коричневого цвета и без мучного напыления. Вкус вареной полбы пшеничный с ореховым оттенком, причем при варке крупа сохраняет свою структуру и уж кашу-размазню из нее не получить. Полбу можно варить и на воде, и на ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Настоящая полба изготавливается из дикорастущей пшеницы. Крупа в одно время была очень популярной, в наши времена также набирает обороты. В ней огромное количество витамина Е, группы B, такие микроэлементы, как железо, медь, цинк, которые редко встречаются в крупах. Также имеются жирные кислоты ... Читать далее
331