Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полба — этой такой злак, похожий на пшеницу. Полба очень полезная, так как почти не очищенная, то есть все витамины при ней. Из полбы готовят каши на воде, предварительно замочив крупу на несколько часов. В кашу добавляют жареный лук, морковку и другие овощи. Еще полбу можно есть с мясом или рыбой, потому что вкусом она напоминает пшеничную кашу.
Так же из полбы можно варить овощные супы или добавлять крупу в рассольник. Варят полбу и на молоке (40-45 минут) с предварительным замачиванием крупы на ночь. В такую кашу добавляют сливочное или топленое масло и подают с белым или ситным хлебом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: