С чем едят полбу?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Полба  — этой такой злак, похожий на пшеницу. Полба очень полезная, так как почти не очищенная, то есть все витамины при ней. Из полбы готовят каши на воде, предварительно замочив крупу на несколько часов. В кашу добавляют жареный лук, морковку и другие овощи. Еще полбу можно есть с мясом или рыбой, потому что вкусом она напоминает пшеничную кашу.
    Так же из полбы можно варить овощные супы или добавлять крупу в рассольник. Варят полбу и на молоке (40-45 минут) с предварительным замачиванием крупы на ночь. В такую кашу добавляют сливочное или топленое масло и подают с белым или ситным хлебом. 

Напиши ответ и заработай