Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Настоящая полба изготавливается из дикорастущей пшеницы. Крупа в одно время была очень популярной, в наши времена также набирает обороты.
В ней огромное количество витамина Е, группы B, такие микроэлементы, как железо, медь, цинк, которые редко встречаются в крупах. Также имеются жирные кислоты Омега 3 и 6, что тоже редкость.
Она хорошо нормализует кровяное давление, подходит при высоком холестерине, она быстро избавляет от шлаков, токсинов, хорошо действует на мозговую деятельность, поднимает иммунитет и многое другое, что делает эта замечательная крупа.
Помимо хороших свойств её часто используют, когда хотят похудеть, она не такая калорийная, быстро усваивается, хорошо насыщает на длительное время.
Вред может представлять только тем, у кого есть непереносимость глютена, всё же в этом злаке он находится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: