Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это может быть по нескольким причинам и первая из которых недостаточное количество соли, ведь на килограмм нужно класть полную столовую ложку, это двадцать граммов, если положите меньше, то капуста может закиснуть и иметь такое свойство как сопливость. Также это можно быть и из-за температурного режима, если вы её долго держите в тепле, ведь в тепле её держат лишь одни сутки, а затем нужно убирать в более прохладное место, в холодильник к примеру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: