Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для засолки лучше использовать плотноголовую капусту, так как она имеет более плотные и крепкие листья, что помогает сохранить форму и текстуру капусты в процессе засолки. Отличным вариантом для засолки также является белокочанная капуста, которая имеет более нежные листья, но при этом сохраняет хорошую хрустящесть и вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: