Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывает, что некоторые сорта картофеля имеют сладковатый вкус, но он не ярко выраженный. А если ваша картошка после того, как вы её варили, явно сластит, это может означать вот что. Быстрее всего во время зимнего хранения картошка находилась в помещении с минусовой температурой. И в результате картошка просто подмёрзла, а подмёрзшая картошка как раз и приобретает сладковатый привкус, иногда довольно ярко выраженный. Кстати, для изготовления самогона часто используют именно подмороженный картофель. В результате сахара для изготовления бражки требуется гораздо меньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: