Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Может быть, мой рецепт простой и совсем непримечательный, но пирог получается вкусным. Это заливной пирог, поэтому с тестом больших затрат во времени не будет.
Для теста нужны следующие продукты: два яйца, полстакана сметаны (любой жирности, я беру либо 15%, либо 20%), три столовые ложки майонеза, соль (щепотка по вкусу), разрыхлитель для муки (или пищевая сода) — 1/2 чайной ложечки и полстакана муки.
Венчиком взбиваете яйца со сметаной и майонезом, перемешиваете сухие продукты (муку, разрыхлитель и соль) и всыпаете их в полученную массу. Всё перемешиваете либо венчиком, либо лопаткой. Тесто получается по консистенции как сметана.
Для начинки можно использовать два вида сыра (которые хорошо плавятся), обычно я беру полутвёрдые сыры (российский, сливочный или голландский). Общий вес сыров — около 200 граммов. В начинку натираете два зубчика чеснока. Сыр перемешивается с чесноком, солить не нужно, так как в сырах соли достаточно.
Форму для пирога смазываете сливочным маслом, выливаете половину теста, сверху высыпаете весь сыр, заливаете его оставшимся тестом и ставите в разогретую духовку на 30 — 35 минут (температура нагрева духовку — 180 или 190 градусов). Такой пирог очень вкусный в тёплом виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: