Орехи пекан что это такое?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Этот орех как внешне, так и по своим вкусовым качествам, очень напоминают грецкий орех, так как он очень жирный и калорийный, по сути вообще самый калорийный орех среди всех, причём он даже жирнее грецкого и в этой связи имеет такой свойство как становиться со временем прогорклым, а потому и хранят его частенько в холодильнике или даже замораживать, чтобы подольше сохранить. 

    0
Напиши ответ и заработай

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Лучше есть разные орехи. Они полезны и питательны. Каждый орех по-своему. Миндаль полезен для поддержания молодости, для ускорения обмена вещей. Арахис содержит много белка. Грецкий орех полезен для мозга, насыщен йодом. Кешью полезен всем сразу, но на него часто бывает аллергия.
331

rufat
Отвечает  rufat:
Орехи содержат очень много витаминов и микроэлементов, белки и жиры полезные для нашего организма. Орехи также положительно влияют на работу мозга и иммунную систему. Хорошо влияют орехи и на здоровье кожи с волосами, способствуют укреплению костей и  повышает уровень гемоглобина.  
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Ни от какого! Миндаль - это миндаль. Орех, который растет в теплых регионах, в Крыму, на Кавказе или Средней Азии. Миндаль - это высокий кустарник или дерево. Ядра миндаля часто путают с косточкой от абрикоса. Миндаль крупнее абрикоса, а вот по запаху практически не отличаются, вот поэтому их часто и путают. Кстати, на прилавках нечестные продавцы иногда пытаются выдать абрикос за миндаль, смешивая эти орехи в одну кучу.  
331

Alexxx
Отвечает  Alexxx:
Орехи нужно сушить самостоятельно. Их нужно промыть и оставить сушится в духовке на двадцать минут при температуре 120 градусов.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Я живу в Ленинградской области. На мой участке растёт 3 куста лещины. Орешки обычно созревают в конце августа, начале сентября. Начинает меняться цвет ореха из зелёного в кремовый, и это обозначает, что орехи уже созрели. И правда, если разбить орешек, то видно, что ядро плотное и заняло всю площадь орешка. А уж какое оно вкусное! Вот в это время мы и начинаем собирать урожай орехов.

Yulia
Отвечает  Yulia:
Ищите иранские фисташки. Иранские разновидности фисташек считают самыми вкусными. Но если таких в продаже нет, то выбирайте по следующим признакам:  1. Оцените внешний вид орешков. Лучше если они будут в позрачной пластиковой упаковке (или в упаковке с прозрачным окошечком). 2. Чем крупнее фисташки, насыщеннее и зеленее  их цвет, тем они будут вкуснее.  3. Скорлупа должна быть бледного желтого цвета. Темная скорлупа сигнализирует о том, что фисташки пережарены или ... Читать далее
331

ceca
Отвечает  ceca:
Очень полезное варенье из зеленых, не дозревших грецких орехов. Но процесс трудоемкий, но если вы готовы, то приступим. Понадобиться 1кг орехов, 1кг. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, гвоздика. Замачиваем в холодной воде орехи на 2 дня, каждые восемь часов, меняем воду. Орехи желательно оставить в прохладном помещении, чтобы не забродили. По истечению 2 дней, прокалываем орехи со всех сторон вилкой или зубочисткой. Замачиваем еще на десять дней, меняя воду утром и вечером. Прошло ... Читать далее
331

ZabegalovaDasha
Отвечает  ZabegalovaDasha:
Помниться, что самыми низкокалорийными орехами, считается обычный арахис. Так же можно есть и фисташки, они тоже не имеют особой калорийности.
331