Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот орех как внешне, так и по своим вкусовым качествам, очень напоминают грецкий орех, так как он очень жирный и калорийный, по сути вообще самый калорийный орех среди всех, причём он даже жирнее грецкого и в этой связи имеет такой свойство как становиться со временем прогорклым, а потому и хранят его частенько в холодильнике или даже замораживать, чтобы подольше сохранить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: