Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если только заводятся жучки, то я просто их выполаскиваю с крупы, тщательно и не один раз. И готовлю. Если чуть больше, то могу бросить в морозилку на несколько дней, потом достаю, полощу и варю кашу для домашней собаки. Если точат сухари или семечки, то выбрасываю сразу. Может не так страшны на первых порах, когда их только пару штук, но зато очень сложно выводяться с кухни и ящиков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: