Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, после промывки готовой перловки уходит часть полезных веществ, но есть такие блюда, где именно необходимо добавить перловую крупу, чтбы она смотрелась красиво и зернышки отделялись друг от друга. Так, например, в высокой кухне сейчас много готовят салатов с добавлением перловки. А если вы готовите каши, гарниры, перловку с мясом с овощами, то промывать не нужно, так как она будет на такая вкусная, да и пищевая ценность ее будет значительно ниже. Я люблю готовить кашу перловую на молоке с добавлением ягод черники или клюквы, вкуснота неописуемая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: