Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Можно приготовить кастаньяччо. Это десерт, который готовится из каштановой муки, воды, кедровых орехов и изюма.

    Ингредиенты примерно на 6 человек:

    700 г каштановой муки
    800 мл воды
    180 гр изюма
    100-120 гр кедровых орешков
    Немного розмарина
    Оливковое масло по вкусу
    Солить по вкусу

    Приготовление:

    Сначала вы должны замочить сушеный изюм в горячей воде.

    Затем высыпьте каштановую муку в большую миску и медленно добавляйте воду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

    Вы также можете использовать венчик, чтобы сделать тесто для кастаньяччо гладким и однородным.

    Добавьте столовую ложку оливкового масла первого отжима, щепотку соли и 1/3 кедровых орехов и изюм.

    Все хорошо перемешайте, затем дайте получившемуся тесту отдохнуть несколько минут.

    На этом этапе нужно взять форму для запекания размером примерно 35 см х 24 см (хотя это во многом зависит от высоты, которую вы хотите придать своему кастаньяччо).

    Смажьте дно формы небольшим количеством оливкового масла первого отжима, а затем вылейте в форму смесь.

    Теперь добавьте на поверхность кедровые орешки и оставшийся изюм, украсьте несколькими иголками розмарина и готовьте кастаньяччо в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут при температуре около 200 градусов.

    Кастаньяччо можно считать готовым, когда на его поверхности образуется хрустящая корочка.

    1
  2. Совсем недавно появился в продаже новый продукт — мука из каштанов. Она не содержит глютена, имеет ореховый запах, слегка сладковата на вкус. Содержит в своем составе микроэлементы: калий, магний, фосфор, витамины группы В, клетчатку. Не содержит клейковины. Поэтому пирожки из нее не получатся, но ее можно смешать с пшеничной мукой для выпечки сдобы.

    А вот вафли, печенье, блины из каштановой муки получаются замечательные. Муку из каштанов можно использовать при приготовлении супов и соусов.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Целиком высохший лимон можно использовать, к примеру, для приготовления компота. Положите лимон или его часть в кастрюлю вместе с другими сухофруктами и варите до готовности. Вкусно получается. А можно, сварив высохший лимон, с добавлением сахара, разумеется, получить просто лимонный напиток. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
У каждого человека существует свое любимое кулинарное блюдо. Одни люди любят вареники и пельмени,  другие предпочитают блюда из мяса или морепродуктов. Существует категория людей, которыйе готовы есть мороженое или сладкие пирожки каждый день.  Мне нравится много разных вкусных блюд. ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Соус делаю сама из томатной пасты, свежих помидор + подсолнечное масло, соль, перец, специи и обязательно сухой орегано.  А для начинки тонкие слайсы пеперони или ветчины, резаные черные оливки, красный репчатый лук, красный болгарский перец, резаные шампиньоны, маринованные корнишоны и ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее