Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я так понимаю, у вас просто замёрзли на веранде консервированные грибы, и вы опасаетесь их есть после размораживания. Дело в том, что замораживание на грибы разной структуры воздействует по-разному. Груздям ничего не будет, лисички могут превратиться в «труху». Если вас устраивает внешний вид и вкус «перемороженных» грибов — можете смело их есть или добавить в какое-либо блюдо, замораживание не сделает их ядовитыми, только не надо этот эксперимент повторять многократно.
Я считаю, что заморозить можно конечно грибы, вот только зачем. Можно же на зиму всё герметично закатать в банки.
Если вы имеете ввиду заморозить оставшиеся грибы, которые вы не съели? Тогда лучше всего заморозить грибы вместе с рассолом, в котором они солились или мариновались. Советую разложить грибы с рассолом в герметичные контейнеры или можно использовать специальные пакеты для заморозки. Вкус грибов при заморозке, конечно поменяется, но не сильно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: