Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Можно заморозить соленые и маринованные грибы, можно ли их есть?

Можно заморозить соленые и маринованные грибы, можно ли их есть, куда использовать?

Есть ответ
IrishVG 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я так понимаю, у вас просто замёрзли на веранде консервированные грибы, и вы опасаетесь их есть после размораживания. Дело в том, что замораживание на грибы разной структуры воздействует по-разному. Груздям ничего не будет, лисички могут превратиться в «труху». Если вас устраивает внешний вид и вкус «перемороженных» грибов — можете смело их есть или добавить в какое-либо блюдо, замораживание не сделает их ядовитыми, только не надо этот эксперимент повторять многократно.

    2
  2. Я считаю, что заморозить можно конечно грибы, вот только зачем. Можно же на зиму всё герметично закатать в банки. 

    Если вы имеете ввиду заморозить оставшиеся грибы, которые вы не съели? Тогда лучше всего заморозить грибы вместе с рассолом, в котором они солились или мариновались. Советую разложить грибы с рассолом в герметичные контейнеры или  можно использовать специальные пакеты для заморозки. Вкус грибов при заморозке, конечно поменяется, но не сильно. 

    2
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Пластырь перцовый используется в медицине для лечения многих заболеваний: неврологического характера, таких как радикулит, люмбаго, артрит, невралгия, а также бронхита и других простудных заболеваний как обезболивающее, отвлекающее и согревающее средство. Благодаря тому, что в пластыре содержится ... Читать далее
331

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Часто бывает такое, что покупая лаваш не успев его использовать он сохнет. В таком случае его можно использовать чтобы приготовить Ленивую ачму готовится она очень быстро легко и вкусно. Возьмите лаваш и порвите его на маленькие куски или же скрутите его в трубочку и нарежьте его мелко. К нему ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
В целях безопасности простынью с электроподогревом нужно правильно пользоваться. Во-первых, её нужно стелить поверх обычной простыни и накрыть одеялом для лучшего сохранения тепла на спальном месте. Во-вторых, электропростынь ни в коем случае не допустимо стелить под подушку. В-третьих, включать ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее