Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, можно засолить свёклу на зиму, как капусту в банках. На просторах интернета очень много рецептов соленья свеклы. К примеру, мой рецепт: свёклу нужно помыть, очистить, порезать или натереть на крупной тёрке, переложить в банку. Затем нужно приготовить маринад. На 1 килограмм свёклы нам понадобится 700 мл воды и примерно две столовых ложки соли. В кипящую воду добавляем соль, затем заливаем маринадом свёклу и закрываем банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: