Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грушу заморозить конечно же можно, я предварительно режу на кусочки «на один укус», разлаживаю на плоский поднос застеленный пищевой пленкой и замораживаю, после ссыпаю в пакет или большой контейнер для дальнейшего хранения и употребления.
Всегда замораживаю на зиму и груши и яблоки. Но, перед заморозкой плоды хорошо промываю и нарезаю кубиками. После груши помешаю в пакет, ну а потом в морозильную камеру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: