Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если гречку залить кефиром и оставить на ночь, то получится очень полезное кушанье. Если его съесть натощак, то полезно для похудения и очищения организма от шлаков и бактерий.
Эти два продукта и по отдельности очень полезны для организма. Гречка является лидером среди всех злаков по содержанию важных микроэлементов для нашего организма. А кефир улучшает пищеварение и микрофлору кишечника, способствует лучшему усвоению витаминов и минеральных веществ.
Я же для улучшения вкусовых свойств и для получения большей пользы, добавляю разные виды сухофруктов (изюм, инжир, курагу и чернослив), орехи (грецкий, миндаль) или тыквенные семечки. Также получается вкусно, если добавить любое варенье по желанию.
Очень полезное блюдо для организма, лучше использовать не жирный кефир и почти необработанную гречку. Можно есть как самостоятельное блюда утром натощак, тем самым насытить организм полезными витаминами, очистить организм от слизи и остатков пищи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: