Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Белый шоколад отличается от обычного тёмного только лишь тем, что в его составе совсем нет порошка какао. Оттого и цвет такой. Кто-то называет желтоватым, кто-то- цветом слоновой кости. А в остальном состав белого шоколада идентичен тёмному. Масла какао в нём должно быть не менее 20%, во всяком случае так предписывают мировые стандарты.
Но хоть белый- тоже шоколад, но по вкусу он сильно отличается от шоколада тёмного. Многие его, конечно любят и едят с удовольствием. На мой взгляд вкус у белого шоколада вполне приятный, но я вот при возможности выбирать всегда предпочту обычный традиционный тёмный шоколад. Мне именно вкус какао-порошка нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: