Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шоколад – это продукт переработки какао-бобов. Из них получают порошок какао и какао-масло, которое используется при изготовлении всех видов шоколада. Белый шоколад делают из масла какао, сахара, сухого молока, лецитина, ванилина, но какао-порошка, который придает темно-коричневый цвет продукту, в рецептуре нет. А вот темный шоколад, кроме перечисленных ингредиентов, содержит большой процент порошка какао.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: