Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для мягкого и ароматного завершения еды или «приятного» послеобеденного перерыва можно попробовать вкусный десерт. Для его приготовления необходимо удалить семена кардамона из стручков и измельчить их в порошок. Потом молоко нагреть с кардамоном, не давая ему закипеть. Взбить сливки и яичные белки. Белый шоколад разогреть в микроволновку или пароварке. Процедить нагретое молоко и залить растопленным шоколадом. Тщательно все смешать, а когда шоколад почти остынет, добавить другие ингредиенты. Медленно перемешать, разложить по чашкам и можно подавать с печеньем.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: