Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Целиком редьку лучше не замораживать, она вряд ли порадует вас нормальным видом после того, как разморозите. А вот если её натереть и уложить небольшим слоем в пакет, то после можно использовать в салаты или холодные супы, в целом её вкусовые качества не испортится.
Мне кажется редька всегда есть в продаже, зачем ее замораживать, ведь у нее е будет такого хруста и всех полезных веществ. Да, как правило редька всегда употребляется только в свежем виде, при тепловой обработке она никакая. Уж лучше попробовать ее засыпать песком и хранить в свежем виде в полвале или выкопать в земле яму и выложить ее послойно соломой и землей, чтобы она не замерзла. Вот так. А что вы советуете?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: