Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Майонез взбивают миксером, блендером, в комбайне. Всё зависит от количества взбиваемого. Отделите белки от желтков трех яиц, возьмите только желтки, добавьте чайную ложку без верха готовой горчицы и щепотку соли, хорошо взбейте миксером.
Добавляйте стакан холодного растительного масла, можно оливкового, можно подсолнечного, частями и продолжайте взбивать. Хорошо взбитый майонез густой, не течет с ложки.
В конце взбивания нужно добавить тридцать грамм винного уксуса. Майонез побелеет. Можно добавить в майонез пряности, хмели сунели, измельченный укроп или чеснок, но это на любителя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: