Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Патиссоны можно мариновать не только с огурцами. Очень вкусное ассорти получается, если замариновать патиссоны, огурцы, помидоры, мелкие кабачки, маленькие луковки и дольки чеснока. Все овощи хорошо промыть, на дно простерилизованных заранее стеклянных банок положить лист смородины, лист вишни, кусочек хрена, зонтик укропа, огурцы, кабачки, патиссоны, помидоры, дольки чеснока, луковки, шесть грошин черного перца.
Залить кипятком, подержать пять минут, слить, довести воду до кипения, еще раз залить на пять минут, слить, залить кипящим рассолом, приготовленным из расчета на полтора литра воды две столовые ложки соли, одну ложку сахарного песка, одну десертную ложку девятипроцентного пищевого уксуса на литровую банку, закрутить.
Банку перевернуть, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Помидоры для маринования нужно наколоть, чтобы они не всплывали и не лопались, а мелкие кабачки чистить не нужно. Хранить готовые банки с ассорти можно при комнатной температуре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: