Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Можно ли лапшу быстрого приготовления добавлять в сухом виде в салат?

Есть ответ
Lina_Z 3 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Да, конечно, можно. Но увлекаться этим не стоит. Сухую лапшу можно использовать при приготовлении многих вкусных салатов. 

    Например, можно сделать салат из лапши, свежего огурца, томатов, сладкого перчика, пекинской капусты. Овощи нужно порезать произвольно.

    Всё игредиенты выкладываются в салатник. Добавляется соль, специи по вкусу и пара ложек майонеза. Салат тщательно перемешивается. Вместо майонеза вы можете взять свой любимый соус или сметану. 

    0
  2. Да, можно. В студенчестве часто так делали. Только лапшу нужно как следует измельчить. Например, прямо не раскрывая пачки как следует ее измять. В результате лапша интересно в салате похрустывает. Наверное, эффект такой же, как от сухариков, которые тоже часто добавляют в салаты. Впрочем, если салат постоит хотя бы несколько часов, лапша пропитается тем соусом, которым вы заправляли салат, и хруста уже не будет. Будет просто сытная и питательная еда.

    Рецепт, который я помню из студенчества: тертый сыр (можно любой, даже плавленный), морковь по-корейски, сухая лапша быстрого приготовления, майонез. При желании можно добавить немного чеснока. Но предварительно нужно попробовать, морковь может дать достаточно остроты. Майонеза лучше не жалеть, лапша быстро его впитывает.

    Другой вариант — с сыром, отварным яйцом, кукурузой, зеленым луком и майонезом. Кукурузу можно заменить на зеленый горошек. Опять же, майонеза лучше добавить побольше.

    В целом не могу назвать такие салаты особо вкусными. На любителя. Но плюс в том, что они получаются быстрыми и питательными. Да и добавление клетчатки делает такую пищу более полезной для пищеварительной системы. Хороший студенческий вариант.

    0
  3. Да, можно добавлять лапшу быстрого приготовления в сухом виде в салат. Однако перед этим рекомендуется залить лапшу кипятком и оставить на несколько минут до полной готовности. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. После этого лапшу можно добавить в салат в сухом виде или немного поджарить на сковороде для придания дополнительного вкуса и хрустящей текстуры.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Это очередное заимствование, но не из английского, как это часто бывает. А из итальянского: там любые макаронные изделия именуются "пастой". Я тоже сначала впадала в ступор, когда видела в меню пасту: теперь знаю, что это обычные спагетти или что-то наподобие. И правда, сейчас все меню такое: фреш ... Читать далее

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я отвариваю рис и яйца. Мну тунец хорошо, добавляю ошпаренный мелко рубленный белый репчатый лук, рис охлаждённый, рубленные яйца и заправляю майонезом, соль, свежемолотый перец. Салат готов.

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее