Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Держите молоко при комнатной температуре и попробуйте несколько простых вариантов на выбор:
— добавьте в молоко кусочек черного хлеба (ржаного или ржано-пшеничного, лучше корочку);
— добавьте творог или сметану, можно и кефир.
Эти варианты приводят к скисанию молока, из которого затем можно получить творог.
Кстати, если вы добавите в молоко хлористый кальций, то сможете получить кальцинированный творог, он очень полезен и его готовят в детской молочной кухне для нуждающихся детей.
Добавить хлористый кальций (это ампулы, продаются в аптеке, стоят рублей 100). Нужен 10%.
Не бойтесь — ничего вредного в этом нет, даже детям так творог самодельный готовят.
Некоторые утверждают, что так полезнее, хотя это, скорее, вымысел.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: