Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Маслята розовеют при варке, по причине наличия их двойников. Этого пугаться не стоит эти двойники также съедобны и пригодны в пищу. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Краснение рака при варке обусловлено изменением его пигментации в процессе приготовления. Рак содержит пигменты, такие как астаксантин, которые при нагревании изменяют свою структуру и цвет. При варке рака, астаксантин претерпевает термическую денатурацию, что приводит к изменению его цвета с ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свекла при варке может потерять свой яркий красный цвет из-за нескольких факторов: 1. Реакция с кислородом: Когда свекла варится в открытой воде, кислород из воздуха окисляет пигменты в свекле, что может привести к потере цвета. 2. Высокая температура: При варке свеклы на высокой температуре ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Маслята очень вкусные грибы, их можно замариновать на зиму, а можно поджарить с картошкой, но переработать их лучше сразу после сбора, чтобы они не зачервивели. Чистить их не очень просто, если хотите, чтобы они были беленькие, то необходимо снять шкурку с шляпки.  Если шляпки очистили, то ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Поскольку я люблю тихую охоту, то с удовольствием отвечу на данный вопрос про приготовление чудесных грибов лиственничных маслят, относящихся к съедобным грибам второй категории. И сразу замечу, что если есть проблемы с желудком, хронические заболевания почек, хронические заболевания печени, а ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Эти грибы не нужно долго подвергать жарки, достаточно 15-20 минут на среднем огне, чтобы они приготовились. Конечно количество зависит от объема их в сковороде, если их толстый слой с горкой, то нужно учитывать это и постоянно перемешивать, чтобы они смогли все обжариться.

Торри
Отвечает  Торри:
Тут существует несколько способов: сушка, маринование, соление, замораживание.  Если у вас много грибов, вы можете используя электросушилку высушить грибы. Но перед сушкой грибы нужно хорошо очистить от пыли, грязи, листьев, вымыть под проточной водой.  Советую также вам заморозить эти ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для маринования маслят можно использовать следующий рецепт: Ингредиенты: - 500 г свежих маслят - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки уксуса (можно использовать яблочный или винный) - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 столовая ложка сушеных трав (например, базилика, орегано ... Читать далее
331

Kakun
Отвечает  Kakun:
Когда мы варим сыроежку, она иногда становится зеленой. Почему это происходит? Это связано с хлорофиллом, который есть в грибе. Хлорофилл - это вещество, которое помогает растениям делать фотосинтез, получая энергию от солнечного света. Но когда мы варим сыроежку, высокая температура делает ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маслята обычно начинают появляться через 7-14 дней после дождя или полива. Они могут продолжать расти и развиваться в течение 1-2 недель, прежде чем достигнут зрелости и будут готовы для сбора.
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Маслята после сбора нужно в срочном порядке переработать. Так как эти грибы очень сильно любят черви, быстро портятся. Поэтому в день сбора их нужно помыть, почистит и приготовить. Для приготовления маслят нужно только время. Я обычно их жарю с картошкой или просто так с луком. Получается очень ... Читать далее