Лучшие приправы для фарша для самсы?

Есть ответ
IrishVG 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Можно приготовить традиционный фарш для самсы, с использованием соли и черного перца. Но также можно добавить и другие различные приправы. Все будет зависеть от конкретного предпочтения и вкуса того, кто готовит это восточное блюдо. В фарш для самсы можно добавлять следующие приправы:

    1. Адыгейскую соль.

    2. Лимонную соль.

    3. Куркуму.

    4. Прованские травы.

    5. Паприку.

    6. Зиру.

    7. Гвоздику.

    8. Сушёный чеснок.

    9. Итальянские травы.

    10. Сушёный базилик.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Sunny
Отвечает  Sunny:
Это одна из моих самых любимых специй. Очень трудно описать ее вкус. Он очень ароматный, насыщенный, пряный, отдаленно напоминающий имбирь, но с небольшой горчинкой. Сама специя ярко-желтого насыщенного цвета, измельченная в мелкий порошок, похожий на пудру. Куркума придает пряный восточный оттенок ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я думаю, вкус рыбы прямо пропорционален её стоимости. Поэтому вкусной, полезной и дорогой одновременно можно считать осётра, калугу, сёмгу, стерлядь, форель, нерку (это из красной рыбы). Из белой рыбы, скорее всего, фугу, тунец, палтус. Из красной рыбы я бы выделила, по своим вкусовым ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Самым дорогим мясом считается мраморная говядина. Цена его колеблется от 1000 рублей и выше. А ценится это мясо из-за того, что скот выращивается в экологически чистых местностях, по особому режиму питанию и уходу Я слышал, что коровам даже дают пить лучшие сорта пива для улучшения ... Читать далее
331

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Если вы отлично провели вечер выходного дня, а на следующий день проснулись с ужасным запахом изо рта, то от него нужно избавляться немедленно, а то окружающие вас не поймут. Для начала с самого утра хорошенько почистите зубы, это хоть как-то избавит вас от дурного запаха. После этого выпейте ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Расскажу о своих ощущениях. Да, было полное пропадание вкуса и запахов. Сначала меня это вводило в ступор, ну как это. Кушаешь, и не поймешь вкуса, даже не пахнет. Бесило вначале жутко. Потом как-то махнула рукой, ускорить я не могу, когда прийдет, то и хорошо.  Но аппетит был, вот чего то ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
К кетчупу подходят итальянские травы, например, базилик. Также идеально дополнят его вкус чеснок, оригано, перец чёрный молотый и сладкая паприка. 

Acon
Отвечает  Acon:
Наверняка многие замечают, что если варить мясные или мясокостные бульоны, то на поверхности появляется пена, а это говорит о том, что в состав данных продуктов входит много полноценных белков. А вот, когда варим овощные бульоны, то там совсем мало пены, что говорит, что белков в овощах содержится ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
В Украине пышные пирожки с джемом, испеченные в частной пекарне на инновационном оборудовании, стоят 30 гривен - это приблизительно 90 рублей, с капустой 25 гривен - это приблизительно 75 рублей, при этом с мясом 40 гривен - это 120 рублей. Конечно, можно найти цены и дешевле, но в частной пекарне ... Читать далее
331