Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Булгур готовится примерно так же, как и рис.
Промыть, можно обжарить на сковороде, потом варить, можно просто так, можно с добавлением жира.
Я готовлю в микроволновке с добавлением овощей и подсолнечного масла, это проще всего.
Если есть время заморочиться, жарю на сковороде с маслом, морковкой и луком. Когда лук станет прозрачным, добавляю кипяток со специями и солью, из расчета 1:2. Огонь не убавлять, все время он должен быть почти максимальным. Когда вода сравняется с крупой, почти вся выкипит, плотно закрыть крышку и убавить огонь до возможного минимума. В этот момент можно добавить целый зубок чнснока, или два, потом выбросить.Так оставить на 15минут, по таймеру, снять с огня и оставить под крышкой еще минут на 5.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: