Кофе френч пресс как готовить?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. На одну чашку, необходимо взять чайную ложку кофе с горкой. Положить его на дно френч пресса, добавить немного сахара, залить кипятком и накрыть полотенцем. Дать немного времени, чтобы напиток настоялся. 

    Затем опустить крышку, чтоб осела гуща на самое дно, и можно наливать напиток по чашкам. 

    Сливки и молоко, не стоит заливать в френч пресс, их добавляют в чашку. 

    Френч пресс, необходимо промывать после каждого применения, и не стоит хранить гущу, и повторно разбавлять напиток. 

    0
  2. Для приготовления кофе во френч-прессе вам нужно насыпать в сухой френч-пресс 2 чайные ложки молотого кофе и залить их кипяченой водой. Важно следить, чтобы вода была горячей, но не кипятком, иначе стенки френч-пресса могут треснуть. Далее нужно закрыть френч пресс сверху крышкой и дать настояться напитку 5 минут. Чтобы налить приготовленный кофе в чашку, нужно отжать получившийся кофе с помощью пресса (при этом гуща останется на дне ёмкости), а жидкость налить в чашку. По вкусу можно добавить сливки, сахар, корицу.

    0
Напиши ответ и заработай

Я люблю тушить свинину с томатом. Нарезаю полкило свинины на небольшие кубики. Солю их и приправляю паприкой, карри или прованскими травами. Наливаю на дно утятницы 3-4 ст.л. оливкового масла и 3-4 мин. обжариваю в нем кусочки свинины. Затем добавляю к ней овощи. Какие именно, зависит от желания: это может быть морковка, лук, помидоры, картошка или болгарский перец.  Вливаю к свинине и овощам четверть стакана воды, кладу 1-2 ст.л. томатной пасты и хорошенько перемешиваю. Накрываю утятницу ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.

Как готовить мойву?

Спрашивает  Imba

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество способов приготовления мойвы, одни из которых: пожарить ее на сковороде в кляре, можно приготовить на пару или во фритюре используя мультиварку.
331

Я нарезаю кусок мраморной говядины на ломти примерно в 2,5 см толщиной. Промываю их и обсушиваю салфеткой. Солю мясо, и оставляю на 20-30 мин. Перцем не посыпаю, маринадом не поливаю. Но солить стейки можно и после жарки, некоторые повара делают именно так.  Отправляю стейки на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжариваю их на сильном огне до корочки (1-2 мин. на одном боку, и столько же на другом), потом немножко убавляю огонь и жарю еще 6-7 мин. Можно жарить и меньше, если ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сварите суп для начала. Пусть это будет куриный с лапшой. Кажется, что суп — довольно трудоёмкое блюдо, но на самом деле в приготовлении нет ничего сложного — залить куриные окорочка (или рёбрышки) водой, поставить их вариться, в это время приготовить зажарку из лука и моркови, добавить картошку и за 5 минут до готовности добавить немного вермишели. Простота заключается в том, что можно добавить ингредиенты несколько позже — суп не сгорит в любом случае, так как в нём много ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Все зависит, какой вы купили хек (тушки или филе), если филе, то из него можно быстро приготовить котлеты, рыбу в тесте (кляр), просто отварить или припустить в малом количестве воды, а потом подать с нежным соусом. Хорошо подойдет сметанный, молочный, польский или голландский. Если вы приобрели хек в целых тушках, тогда, следует рыбу разделать, нарезать на порционные куски и потушить с овощами.
331

chan
Отвечает  chan:
При диарее лучше всё же воздержаться от употребления кофе. Тем более, что основная масса населения пьёт не зерновой кофе, а растворимый. И из чего он сделан, эту тайну знает только тот, кто фасовал кофе по банкам. По этому во время диареи нужно пить или просто воду, или травяной чай с укрепляющим добавками. Также можно пить слабо жирные бульоны, и вообще, стараться не перегружать тяжёлой пищей свой кишечник, чтобы не спровоцировать повторно диарею.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Эспрессо — это первый пролив из спрессованной таблетки молотого кофе, проливается в маленькую чашку, составляет тридцать миллилитров, именно тридцать, потому что меньше будет называться уже другим напитком — ристретто. Эспрессо после приготовления следует помешать ложечкой для полного смешивания всех кремов. После следует немного остудить, подув на кофе и выпить тремя маленькими глоточками. После эспрессо необходимо выпить стакан воды, для подавления воздействия теобромина. Эспрессо ... Читать далее
331