Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гранулированный кофе — это разновидность порошкового, отличий никаких нет, просто его спрессовывают паром в небольшие комочки, которые и называются гранулами. Но затем гранулы дополнительно обрабатывают ароматизаторами и искуссственными красителями для придания цвета, вкуса и аромата. Гранулированный кофе, конечно, более удобный в использовании, чем порошковый, так как не прилипает к ложке и не разлетается во все стороры при легком дуновении.
Но, если уж пользоваться растворимым кофе, то я бы предпочла сублимированный: он более натуральный и производится методом сухой заморозки, что сохраняет всю пользу кофейных зёрен. Он, естественно, стоит дороже обычных растворимых напитков, потому что процесс его изготовления более сложный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: