Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На одну чашку, необходимо взять чайную ложку кофе с горкой. Положить его на дно френч пресса, добавить немного сахара, залить кипятком и накрыть полотенцем. Дать немного времени, чтобы напиток настоялся.
Затем опустить крышку, чтоб осела гуща на самое дно, и можно наливать напиток по чашкам.
Сливки и молоко, не стоит заливать в френч пресс, их добавляют в чашку.
Френч пресс, необходимо промывать после каждого применения, и не стоит хранить гущу, и повторно разбавлять напиток.
Для приготовления кофе во френч-прессе вам нужно насыпать в сухой френч-пресс 2 чайные ложки молотого кофе и залить их кипяченой водой. Важно следить, чтобы вода была горячей, но не кипятком, иначе стенки френч-пресса могут треснуть. Далее нужно закрыть френч пресс сверху крышкой и дать настояться напитку 5 минут. Чтобы налить приготовленный кофе в чашку, нужно отжать получившийся кофе с помощью пресса (при этом гуща останется на дне ёмкости), а жидкость налить в чашку. По вкусу можно добавить сливки, сахар, корицу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: