Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро.
Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка — 2 стакана, вода — 4 стакана, говяжья тушёнка — 400 грамм, лук — 1 штука, морковка — 1 штука, масло подсолнечное для жарки, соль и зелень.
Пшёнку промываем несколько раз, до прозрачности воды, обдаем крутым кипятком для того, чтобы убрать горечь.
Ставим воду на огонь, чуть-чуть подсаливаем, когда вода закипит, перекладываем в нее пшенку. Постоянно помешивая доводим до кипения и варим 20 минут.
В это время чистим и моем овощи, лук режем небольшими кубиками, морковь трем на средней тёрке. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до готовности, добавляем тушёнку и жарим ещё 2-3 минуты, добавляем зелень.
Тушенку с луком, морковкой и зеленью перекладываем в кастрюлю с кашей, тщательно перемешиваем всё и томим на медленном огне ещё 20 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: