Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня была такая проблема, когда я по привычке поставила банку с капустой в прохладный коридор, где хранятся банки с соленьями.
Это большая ошибка — ставить капусту в прохладное место, например, в холодильник. Она должна стоять в тёплом помещении, на кухне, чтобы бактерии начали свою работу.
А вот уже после приготовления, через 3-4 дня, нужно убирать банку в холодильник, чтобы капуста не прокисла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: