Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если квашеная капуста получилась чересчур кислая, то это можно легко исправить.
Перед употреблением в пищу, промойте капусту холодной водой и отожмите лишнюю влагу. Лишняя кислота уйдет, можно употреблять в пищу.
Можно к капусте добавить немного сахара и растительного масла. Квашеная капуста будет вкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: