Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это зависит от того, какая рыба и как её готовить. К жареным карасям, перед жаркой с обеих сторон обвалянным в муке, подойдёт сметанный соус, который готовят путём доведения до кипения сметаны, добавления в неё муки и такой же массы нерастопленного сливочного масла, перемешивания в течение 7 минут в процессе варки и добавления в него после варки соли и молотого перца. Этот рецепт соуса (как и рецепт жареных карасей под этим соусом) я нашла в книге «Лучшие кулинарные рецепты».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: