Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самые разные соусы подают к рыбе.
Пикантным вкусом отличается соус чесночный. В его состав включают всего несколько ингредиентов: сок лимона, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Храниться такой соус в холодильнике может длительно (до 6-7 дней).
Соус «Тартар» готовят на основе майонеза. Вначале режут свежий укроп и репчатый лук. К ним добавляют соленые огурцы (их предварительно измельчают с помощью терки). Для улучшения вкуса в соус можно добавить несколько чайных ложек сока лимона.
Имеет приятный аромат соус томатный. Его тоже подают к рыбным блюдам. Томатную пасту соединяют с небольшим количеством воды, и нагревают эту смесь в сковороде. Свежие листочки базилика и чеснок мелко режут и добавляют к томатной пасте. Сюда же высыпают соль, немного сахарного песка, а также молотый перец и хмели-сунели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: