Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я напишу свой рецепт шарлотки, которую у меня обожает вся семья. Самый лучший он или нет, не знаю, но вкусный.
Делаем тесто. Смешиваем 4-5 яиц с 1 стаканом сахара. Больше сахара не нужно класть. Добавляем туда 1 стакан муки. Далее добавляем туда пол пачки разрыхлителя либо соду, погашенную уксусом (1 чайная ложка уксуса и на кончике чайной ложки соды). Выбрать что-то одно, результат будет одинаковый. Далее добавляем туда 60 грамм размягчённого сливочного масла. Именно размягчённого, а не растопленного. Потом добавляем полпачки ванильного сахара. Именно ванильного сахара, а не ванилина. Я уточняю, потому что вкус может быть не тот.
Оставляем тесто на 10-15 минут. Тем временем нарезаем кубиками 3 средних яблока. И выкладываем на тесто сверху.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут. У меня духовка такая, но у всех духовки разные. Если что, можно уменьшить или увеличить градусы и минуты. Смотрите по готовности. Если всё сделать правильно, получается очень вкусно.
Существует множество рецептов шарлотки, ведь у каждой хозяйки он свой. Я хочу поделиться своим рецептом, который мне нравится больше всего!
Ингредиенты:
Приготовление:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: