Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я напишу свой рецепт шарлотки, которую у меня обожает вся семья. Самый лучший он или нет, не знаю, но вкусный.

    Делаем тесто. Смешиваем 4-5 яиц с 1 стаканом сахара. Больше сахара не нужно класть. Добавляем туда 1 стакан муки. Далее добавляем туда пол пачки разрыхлителя либо соду, погашенную уксусом (1 чайная ложка уксуса и на кончике чайной ложки соды). Выбрать что-то одно, результат будет одинаковый. Далее добавляем туда 60 грамм размягчённого сливочного масла. Именно размягчённого, а не растопленного. Потом добавляем полпачки ванильного сахара. Именно ванильного сахара, а не ванилина. Я уточняю, потому что вкус может быть не тот.

    Оставляем тесто на 10-15 минут. Тем временем нарезаем кубиками 3 средних яблока. И выкладываем на тесто сверху.

    Ставим в духовку на 180 градусов на 30  минут. У меня духовка такая, но у всех духовки разные. Если что, можно уменьшить или увеличить градусы и минуты. Смотрите по готовности. Если всё сделать правильно, получается очень вкусно.

    0
  2. Существует множество рецептов шарлотки, ведь у каждой хозяйки он свой. Я хочу поделиться своим рецептом, который мне нравится больше всего!

    Ингредиенты: 

    • Мука — 1 стакан
    • Сахар — 3/4 стакана (если любите не слишком сладкий пирог)
    • Яйца — 4 шт
    • Яблоки зелёные — 5 шт (3-3,5 яблока решу кусочками и кладу в тесто, остальные яблоки решу дольками для украшения)
    • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр)
    • Ванилин — 1 пакетик
    • Сахарная пудра — по желанию

    Приготовление:

    1.  Взбейте миксером 3 яйца, потом добавьте туда сахар. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится и не получится светлая пышная пена.
    2.  Муку просейте через сито, и насыпьте в уже приготовленную смесь яиц и сахара. В муку насыпьте ванилин и разрыхлитель. Всё тщательно перемешайте. Тесто готово!
    3.  Яблоки следует очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать произвольными кусочками. Мне нравится нарезать тонкими пластинками 1-1,5 см, так тесто лучше поднимается.
    4.  Яблоки перемешайте с тестом. Форму для выпечки смажьте маслом (сливочным или растительным) и вылейте туда готовое тесто. Сверху выложите яблоки, нарезанные дольками.
    5.  Выпекайте шарлотку в разогретой духовке 30 минут на 190 градусов, а потом ещё 10-15 минут на 150 градусов. Но! Духовки у всех разные, поэтому не забывайте следить на пирогом!
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я пользуюсь сухим молоком и часто, в том числе, и для приготовления выпечки. Для приготовления блинчиков развожу четыре столовые ложки молока в стакане тёплой воды, а затем добавляю одной яйцо, ложку сахара, щепотку соли и немного пищевой соды. Всё хорошо перемешиваю, всыпаю муки ровно столько ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331