Какой сахар лучше для самогона: тростниковый или свекольный?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Мы привыкли готовить самогон из свекловичного сахара, но в последнее время он бывает у разных производителей разный по качеству. Так, например, один раз приготовил самогон, из 10 килограмм получается десять литров, в другой раз получается даже меньше 9 литров. Теперь беру 5 килограмм, ставлю, проверяю выход, а потом уже закупаю больше. По отзывам говорят, что у самогонки, выгнанной  из тростникового сахара получается выход ниже, хотя говорят, что в нем содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микроэлементов, которые затем поступают в кровоток. А как вы считаете?

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё