Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы привыкли готовить самогон из свекловичного сахара, но в последнее время он бывает у разных производителей разный по качеству. Так, например, один раз приготовил самогон, из 10 килограмм получается десять литров, в другой раз получается даже меньше 9 литров. Теперь беру 5 килограмм, ставлю, проверяю выход, а потом уже закупаю больше. По отзывам говорят, что у самогонки, выгнанной из тростникового сахара получается выход ниже, хотя говорят, что в нем содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микроэлементов, которые затем поступают в кровоток. А как вы считаете?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: