Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не всегда есть время и желание готовить домашний майонез, на мой взгляд, это довольно хлопотное дело. Да и есть угроза подхватить распространённое инфекционное заболевание, связанное с употреблением сырых яиц, т.е. сальмонеллёз. Поэтому лучше, на мой взгляд, всё же купить готовый продукт.
Из многочисленных брендов я для себя уже давно выбрала, и они мне нравятся. В первую очередь, это различные варианты майонеза «Махеевъ». Покупаю его для салатов и для приготовления запеканок. Вкусный «Махеевъ» на перепелиных яйцах, на оливковом масле, с добавлением лимонного сока, в общем, все виды у этого бренда мне нравятся. Его можно купить как в мягких упаковках разного объёма, так и в пластиковых баночках по 800 граммов (в таких баночках он густой, и его хватает надолго).
Неплохой майонез «Calve», у этого бренда чаще использую «лёгкий». Стоит обратить внимание на майонез «Ряба», тоже качественный продукт, в салатах отлично сочетается с разными ингредиентами.
Сейчас продают огромное количество сортов майонеза. И с перепелиными яйцами, с оливковым маслом и без красителей и всякой химии. Но все это произведено на производстве. То есть это массовый товар. Конечно майонез неплохой. Но все же самый лучший майонез — это майонез, который вы сами сделали. Своими руками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: